



Do, Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Diese Veranstaltung startet fix und unabhängig vom Teilnehmerstand. Sie haben die volle Planungssicherheit! Weitere Infos zum Fixstarter.
Do, Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Do, Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Chefs Update - Vegan und Vegetarisch
Vegetarier und Veganer haben längst einen hohen Stellenwert im Gastronomiebetrieb.
Das Gesundheitsbewusstsein gewinnt immer mehr an Bedeutung, wird im Speisenangebot im Restaurant zum Dauerbrenner und ist längst keine Seltenheit mehr.
Dieses Praxisseminar bietet einen praktikablen Zugang in die Welt der vegetarischen und veganen Küche. Vielfältige Aspekte werden beleuchtet.
Rezepte werden zur Verfügung gestellt und auch theoretisches Wissen in den verschiedenen Kostformen vermittelt. Leicht umsetz- und anwendbar garantieren diese Gerichte ein vielfältigeres Speisenangebot bei Ihren Gästen.
- Gelernte Köche und Köchinnen mit mehreren Jahren Berufspraxis
- Küchenmeister
- Chef de Cuisine
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 27.04.2023