Diplom-Diätkoch – Abschlussprüfung Diplom-Diätkoch – Abschlussprüfung
Diplom-Diätkoch – Abschlussprüfung

Der Abschluss zum Diplom-Diätkoch

Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

03.11.2020 - 04.11.2020 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
520,00 EUR

Di, Mi, 09.00-21.00
Kursdauer: 20 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85443010

Diplom-Diätkoch – Abschlussprüfung

Inhalte vier Teilprüfungen:

  • Ernährungsphysiologie und Lebensmittelkunde schriftlich
  • Fachgespräch mündlich
  • Erarbeiten eines Menüs aus einem Warenkorb für eine Kostformkombination unter Berücksichtigung von genauen Vorgaben
  • Energie- und Nährstoffberechnung des Menüs, Materialanforderung – schriftlich
  • Praktische Prüfung – Zubereitung des Menüs, welches aus dem Warenkorb erarbeitet wurde

Teilnahme an der Ausbildung zum diplomierten Diätkoch sowie Abschluss der Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch

Der Lehrgang zum Diplom-Diätkoch schließt mit einer schriftlichen, mündlichen und praktischen Prüfung ab.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 05.08.2019