HACCP für gastronomische Betriebe und Covid Hygiene HACCP für gastronomische Betriebe und Covid Hygiene
HACCP für gastronomische Betriebe und Covid Hygiene

HACCP und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie

2 Kurstermine
13.12.2021 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
Verfügbar
180,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo, 13.00-18.30 Uhr
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85501011

Mo, 13.00-18.30 Uhr
Kursdauer: 6 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85501021

HACCP in der Gastronomie

So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!

Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Unternehmern, Geschäftsführern und Küchenleitern die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:

  • Bedeutung und Zielsetzung von Hygienestandards und HACCP
  • Erstellung eines HACCP Konzepts
  • Betriebliche Voraussetzungen
  • Produktionshygiene
  • Personalhygiene und Personalschulung
  • Warenwirtschaft
  • Catering
  • Restaurant
  • Gute Hygienepraxis von A-Z
  • Spezielle Covid Hygiene und Verhaltensweisen
Sie werden angehalten, ein HACCP-Projekt zu erarbeiten, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb analysieren und den Anforderungen anpassen.

Führungskräfte und Mitarbeiter aus gastronomischen Betrieben

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 23.11.2021