HACCP für gastronomische Betriebe
HACCP und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie
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    ZEIT 6,00 Lehreinheiten
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    200,00 EUR Kursnummer: 85501405
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HACCP in der Gastronomie

Beschreibung

So halten Sie die Hygienestandards in Ihrem Betrieb auf hohem Niveau!

Die Zeit der Nachsicht bei der Eigenkontrolle im Bereich HACCP ist vorbei.

Die Lebensmittelaufsichtsorgane fordern von Chefs in Unternehmen, Geschäftsführung und Küchenleitung die Erfüllung der gesetzlichen Auflagen.
Damit Ihr Gastronomiebetrieb allen Erwartungen entsprechen kann, erfahren Sie alles Notwendige über:
  • Bedeutung und Zielsetzung von Hygienestandards und HACCP
  • Erstellung eines HACCP-Konzepts
  • Betriebliche Voraussetzungen
  • Produktionshygiene
  • Personalhygiene und Personalschulung
  • Warenwirtschaft
  • Catering
  • Restaurant
  • Gute Hygienepraxis von A-Z
  • Spezielle COVID-Hygiene und Verhaltensweisen
Sie werden angehalten, ein HACCP-Projekt zu erarbeiten, mit dem Sie die Eigenkontrolle in Ihrem Betrieb analysieren und den Anforderungen anpassen.
Zielgruppe
Führungskräfte und Mitarbeiter:innen aus gastronomischen Betrieben
Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.