Process Manager - Modul 3: Excellence - Prozesse managen Process Manager - Modul 3: Excellence - Prozesse managen
Process Manager - Modul 3: Excellence - Prozesse managen
4

In Modul 3 wird der Lebenszyklus von Prozessen näher betrachtet und intensiv Bezug auf die gängigen Normen im Prozessmanagement gelegt.

Anrufen
1 Kurstermin
24.03.2021 - 26.03.2021 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
780,00 EUR
Ansicht erweitern

Mi-Fr, 09.00-17.00
Kursdauer: 24 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 57544010

Process Manager - Modul 3: Excellence - Prozesse managen

Modul 3 zeigt den Einsatz und die Nutzung eines Prozessmanagement-Systems zur Unternehmenssteuerung. Aufbauend auf den Grundlagen steht der tägliche Einsatz des Prozessmanagement-Systems im Mittelpunkt.

Inhalte:

  • Unternehmenssteuerung und Prozessmanagement
  • Kennzahlen im Prozessmanagement
  • Unternehmerische Regelkreise
  • Steuerung, Reporting und Monitoring von Prozessen
  • Anwendung und Einsatz der ISO 15504
  • Bewertungsmodelle im Vergleich: EFQM-Assessment, Audits, Gpard – Process Awards
  • Beispiele von Prozessmanagement-Systemen in der Praxis sowie Musterunterlagen und ein Folienskriptum
Hinweis: Nach Modul 3 kann die Prüfung und Zertifizierung zum Senior Process Manager abgelegt werden.

Prozessmanagement Modul 1 und 2

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 18.10.2019