Raffinierte Desserts für die Gastronomie Raffinierte Desserts für die Gastronomie
Raffinierte Desserts für die Gastronomie

Die Krönung eines jeden Menüs - Das Dessert!

1 Kurstermin
22.02.2022 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
239,00 EUR
Ansicht erweitern

Di, 09.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 65403011

Raffinierte Desserts für die Gastronomie

Vom modernen Dessert in der heutigen Gastronomie bis zum Klassiker im neuen Kleid.
 

  • Interessante Geschmackskombinationen:
  • warm
  • kalt
  • knusprig
  • modern
  • ansprechend dekoriert angerichtet

Mit der Verwendung von qualitativ hochwertigen Kuvertüren, Fruchtmarks etc. realisieren wir Gaumengenüsse für den krönenden Abschluss jedes Menüs.


• Konditoren • Zuckerbäcker • Köche • Patissiers • Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen
 

Christian Schaberreiter, Konditormeister
Die traditionellen Grundlagen der Konditorei und der Patisserie sind dabei die Basis für neue Techniken und innovative Rezepte,
Christian Schaberreiter, Konditormeister
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 19.04.2021