Meisterkurs Konditor Meisterkurs Konditor
Meisterkurs Konditor

Mit diesem Kurs bereiten Sie sich optimal auf Ihre Meisterprüfung vor.

1 Kurstermin
15.09.2023 - 15.12.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
2.830,00 EUR
Ansicht erweitern

Fr, 09:00-17:00, Do, 18:00-22:00
Kursdauer: 152 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95330013
23.09.2022 - 16.12.2022 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
2.670,00 EUR

Do, 18:00-22:00, Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 144 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95330012

Meisterkurs Konditor

Vorbereitung auf die Meisterprüfung Konditoren

Konditorinnen und Konditoren erhalten die für die erfolgreiche Ablegung der Meisterprüfung notwendigen Kenntnisse:

  • Garnieren
  • Desserts
  • Petits fours
  • Kuchen und Torten
  • Pralinen
  • Tee- und Stückgebäck
  • Cremen
  • Mandelkonfekt
  • Blätter-, Plunder-, Brandteig
  • Stollen
  • Rouladen
  • Sahneeis
  • Fachtheorie
  • Fachzeichnen
  • Fachkalkulation
Dieser Meisterkurs bereitet auf die Module 1b, 2b und 3 der Meisterprüfung vor.

Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen

Lehrabschlussprüfung Konditor oder erfolgreicher Abschluss der WIFI Fachausbildung Konditor

  • Personen, die die Meisterprüfung Konditoren ablegen
Konditormeister Christian Schaberreiter, Lehrgangsleiter
Die Liebe zu diesem Beruf ist leicht erklärt, aber es gehört trotzdem viel Fleiß, Geduld und Aufopferung dazu, um konstant zu bleiben und den hohen Qualitätsansprüchen immer gerecht zu werden, denen man sich verpflichtet fühlt.
Konditormeister Christian Schaberreiter, Lehrgangsleiter

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 21.04.2023