Meisterkurs Konditor Meisterkurs Konditor
Meisterkurs Konditor

Mit diesem Kurs bereiten Sie sich optimal auf Ihre Meisterprüfung vor.

1 Kurstermin
21.09.2021 - 03.12.2021 Tageskurs
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
2.520,00 EUR
Ansicht erweitern

1x Di,09.00-17.00, Do, 18.00-22.00, Fr, 09.00-17.00
Kursdauer: 121 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95330011
11.09.2020 - 27.11.2020 Tageskurs
Hybrid Kurs
Online WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
2.380,00 EUR

Fr, 09.00-17.00, Do, 18.00-22.00
Kursdauer: 121 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95330010

Meisterkurs Konditor

Vorbereitung auf die Meisterprüfung Konditoren

KonditorInnen erhalten die für die erfolgreiche Ablegung der Meisterprüfung notwendigen Kenntnisse:

  • Garnieren
  • Desserts
  • Petit-fours
  • Kuchen und Torten
  • Pralinen
  • Tee- und Stückgebäck
  • Cremen
  • Mandelkonfekt
  • Blätter-, Plunder-, Brandteig
  • Stollen
  • Rouladen
  • Sahneeis
  • Fachtheorie
  • Fachzeichnen
  • Fachkalkulation
Dieser Meisterkurs bereitet auf die Module 1b, 2b und 3 der Meisterprüfung vor.

Eine abgeschlossene Berufsausbildung (Lehrabschlussprüfung Konditor)

  • Personen, die die Meisterprüfung Konditoren ablegen
Konditormeister Christian Schaberreiter, Lehrgangsleiter
Die Liebe zu diesem Beruf ist leicht erklärt, aber es gehört trotzdem viel Fleiß, Geduld und Aufopferung dazu, um konstant zu bleiben und den hohen Qualitätsansprüchen immer gerecht zu werden, denen man sich verpflichtet fühlt.
Konditormeister Christian Schaberreiter, Lehrgangsleiter

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 17.12.2020