

Fr, 09:00-17:00, Do, 18:00-22:00
Kursdauer: 152 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Do, 18:00-22:00, Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 144 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Diese Veranstaltung startet fix und unabhängig vom Teilnehmerstand. Sie haben die volle Planungssicherheit! Weitere Infos zum Fixstarter.
Meisterkurs Konditor
Vorbereitung auf die Meisterprüfung Konditoren
Konditorinnen und Konditoren erhalten die für die erfolgreiche Ablegung der Meisterprüfung notwendigen Kenntnisse:
- Garnieren
- Desserts
- Petits fours
- Kuchen und Torten
- Pralinen
- Tee- und Stückgebäck
- Cremen
- Mandelkonfekt
- Blätter-, Plunder-, Brandteig
- Stollen
- Rouladen
- Sahneeis
- Fachtheorie
- Fachzeichnen
- Fachkalkulation
Lehrabschlussprüfung Konditor oder erfolgreicher Abschluss der WIFI Fachausbildung Konditor
- Personen, die die Meisterprüfung Konditoren ablegen
Die Liebe zu diesem Beruf ist leicht erklärt, aber es gehört trotzdem viel Fleiß, Geduld und Aufopferung dazu, um konstant zu bleiben und den hohen Qualitätsansprüchen immer gerecht zu werden, denen man sich verpflichtet fühlt.
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Letzte Änderung: 21.04.2023