


Di, 09:00-17:00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Di, 09:00-17:00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Pralinen und Schokosnacks
Pralinen handgefertigt mit köstlichen Füllungen wie
- Ganachen
- Nougat
- Fruchtgelees
- knusprigen Einlagen
Neue Designs in Verbindung mit Sprüh- und Dekor-Techniken geben Ihren Kreationen, mit der Verwendung von hochwertigen Rohstoffen, einen edlen Flair.
- Konditorinnen und Konditoren
- Zuckerbäcker:innen
- Bäcker:innen
- Patissiers
- Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen
Die traditionellen Grundlagen der Konditorei und der Patisserie sind dabei die Basis für neue Techniken und innovative Rezepte.
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 21.04.2023