Pralinen und Schokosnacks Pralinen und Schokosnacks
Pralinen und Schokosnacks
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1 Kurstermin
10.10.2023 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
260,00 EUR
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Di, 09:00-17:00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 65404013
11.10.2022 Tagsüber
Präsenzkurs
WIFI Innsbruck Campus
249,00 EUR

Di, 09:00-17:00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 65404012

Pralinen und Schokosnacks

Pralinen handgefertigt mit köstlichen Füllungen wie

  • Ganachen
  • Nougat
  • Fruchtgelees 
  • knusprigen Einlagen
gehören zum Sortiment jeder feinen Konditorei und Patisserie.

Neue Designs in Verbindung mit Sprüh- und Dekor-Techniken geben Ihren Kreationen,  mit der Verwendung von hochwertigen Rohstoffen,  einen edlen Flair.

Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen

  • Konditorinnen und Konditoren
  • Zuckerbäcker:innen
  • Bäcker:innen
  • Patissiers
  • Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen
Christian Schaberreiter, Konditormeister
Die traditionellen Grundlagen der Konditorei und der Patisserie sind dabei die Basis für neue Techniken und innovative Rezepte.
Christian Schaberreiter, Konditormeister
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 21.04.2023