


Di, Mi, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Di, Mi, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Diese Veranstaltung startet fix und unabhängig vom Teilnehmerstand. Sie haben die volle Planungssicherheit! Weitere Infos zum Fixstarter.
Panettone und Colazione all’Italiana
Panettone, eine italienische Tradition, hergestellt aus reinem Natursauerteig.
Aus den besten Zutaten und ohne die Verwendung von Fertigmehlen stellen wir unter anderem typische Köstlichkeiten der italienischen Konditorei wie Cornetti und Brioche alla Crema her und können somit unser Sortiment an feinen Gebäcken bereichern.
Gleichzeitig zieht auch internationaler Flair mit äußerst verlockendem Duft in unsere Backstube ein.
In diesem zweitägigen Workshop lernen Sie die Herstellung des Panettone und Colazione all’Italiana.
- Konditorinnen und Konditoren
- Zuckerbäcker:innen
- Bäcker:innen
- Patissiers
- Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 21.04.2023