


Mo-Fr, 08:30-16:50
Kursdauer: 80 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Mo-Fr, 08:30-16:50
Kursdauer: 80 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Mo-Sa, 09:00-17:00
Kursdauer: 80 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Mo-Fr, 09:00-17:00
Kursdauer: 80 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Diese Veranstaltung startet fix und unabhängig vom Teilnehmerstand. Sie haben die volle Planungssicherheit! Weitere Infos zum Fixstarter.
Kochlehrgang
In diesem Lehrgang erhalten Sie wertvolle Kenntnisse für eine Tätigkeit im Küchenbereich in Gastronomie- und Tourismusbetrieben.
Professionalisieren Sie sich in den Abläufen und Tätigkeiten eines modernen Küchenbetriebs.
Dieser Kurs richtet sich an angehende und angelernte Küchenmitarbeiter:innen und Hilfskräfte sowie Personen am Sprung in die Selbstständigkeit, die ihre Kenntnisse im Küchenbereich verbessern möchten. Der Lehrgang ist von besonderem Nutzen als Vorbereitung für die Lehrabschlussprüfung auf dem zweiten Bildungsweg.
Inhalte:
- Grundfonds
- Grundsaucen
- Suppen
- Desserts
- Beilagen
- Garmachungs- und Zubereitungsarten
- Kochen von Menüs für Gäste
- Küchenmitarbeiter:innen und Hilfskräfte mit berufsbezogenen Vorkenntnissen
- Kandidatinnen und Kandidaten für die Lehrabschlussprüfung auf dem zweiten Bildungsweg
- Angehende Gastronome, die ihre Kenntnisse im Küchenbereich verbessern wollen
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Letzte Änderung: 27.04.2023