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Professional Modul: Diplom-Patissier
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Die süße Seite der Gastronomie in Perfektion!
Förderungen durch Bildungsgeld / Update möglich
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ZEIT 45 Lehreinheiten
Tagsüber
Stundenplan
DURCHFÜHRUNG Trainer:in
Kursnummer: 85424013
795,00 EUR Kursnummer: 85424013
Professional Modul: Diplom-Patissier
Beschreibung

Gelernte Köche und Köchinnen mit Praxiserfahrung im Küchenbereich in Gastronomiebetrieben und Konditoren und Konditorinnen festigen und perfektionieren ihre Kenntnisse der Patisserie.
Im Kurs geht es um grundlegende und zeitgemäße Tellergerichte unterschiedlichster Texturen und Temperaturen sowie Petits Fours fürs Buffet. Ebenso beschäftigt sich der Kurs mit modernen und umsetzbaren Dekorationen für Ihren Betrieb.

Inhalte:

  • Theoretische Einführung
  • Spiel mit Textur und Temperatur am Teller
  • Zeitgemäße Desserts und Tellergerichte
  • Petits Fours
  • Ideen fürs Buffet
  • Dekorationen
  • Teige und Massen
  • Herstellung von Eis, Parfait, Mousse, Gel, verschiedene Texturen
Hinweis: Der Kurs schließt mit einer optionalen Prüfung zum Diplom-Patissier ab.

Diese Ausbildung ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum WIFI Diplom-Küchenmeister.

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Überblick
Voraussetzungen

  • Positiv abgeschlossene Kochlehre
  • Zwei Jahre Berufspraxis
Zielgruppe

Ausgelernte Köche und Köchinnen die sich mit Freude am Beruf weiterbilden möchten

Trainerstatements
KM Stohner Philipp
Philipp Stohner, Küchenmeister, WACS Global Master Chef und "Koch der Köche 2016"
KM Stohner Philipp
Kundenstatements
Thomas Kraft, Patissier
Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein. – Weiterbildung am WIFI Tirol bedeutet neue Kochtechniken mit Traditionellem. Damit bekommen Ihre Desserts neuen Schwung.
Thomas Kraft, Patissier
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 27.04.2023

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