

Mi, Do, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Mo, Di, 09:00-17:00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Chefs Update - Aktuelle Trends: Anrichte- und Gartechniken
Zeitgemäßes Arbeiten mit den aktuellsten Küchentrends unserer Weltmeisterküche:
Die Entwicklungen der letzten Jahre vereinfachen Abläufe des Küchenalltags und bringen neuen Schwung in Ihre Gerichte.
Wir legen Wert auf Regionalität und heimische Produkte.
Diese in ein zeitgemäßes Licht zu rücken und Spannung und Vorfreude für Ihre Gäste zu erzeugen – der Mehrwert für den Betrieb.
- Gelernte Köche und Köchinnen mit mehreren Jahren Berufspraxis
- Küchenmeister
- Chef de Cuisine
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 27.04.2023