Kochpraxis für Lehrlinge – Süß- und Salzwasserfische
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Kochpraxis für Lehrlinge – Süß- und Salzwasserfische

Der Einstieg in die Süß- und Salzwasserfische, speziell für Lehrlinge!

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1 Kurstermin
23.04.2020 - 24.04.2020 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
Verfügbar
295,00 EUR
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Do, Fr, 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Stunden
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85530019

Kochpraxis für Lehrlinge – Süß- und Salzwasserfische

Nicht immer besteht in den Betrieben die Möglichkeit, sich intensiv mit allen Spezialthemen auseinanderzusetzen.
In diesem Kochworkshop für Lehrlinge erfahren die Auszubildenden von erfahrenen Küchenmeistern alles Wissenswerte zum Thema Süß- und Salzwasserfische. 
Positiver Nebeneffekt ist das Kennenlernen der Lehrküche in Bezug auf die Lehrabschlussprüfung.

Thomas Penz, aktueller Staatsmeister, Europameister im Team sowie 2-facher Silbermedaillengewinner bei der Koch-WM
Man kann als Koch nie genug Wissen mitnehmen, Kurse bieten einfach unbezahlbaren Ideenreichtum.
Thomas Penz, aktueller Staatsmeister, Europameister im Team sowie 2-facher Silbermedaillengewinner bei der Koch-WM
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 24.04.2019