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LAP-Vorbereitung Restaurant- und Gastronomiefachmann
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Wichtiges Wissen rund um die Prüfung, eine gute Vorbereitung ist die halbe Miete!
Förderungen teilweise möglich lehre.fördern
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ZEIT 32,00 Lehreinheiten
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101024
535,00 EUR Kursnummer: 95101024
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101034
535,00 EUR Kursnummer: 95101034
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LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101014
FIX-Starter
535,00 EUR Kursnummer: 95101014

LAP-Vorbereitung Gastro

Beschreibung

Lehrlinge und Interessenten der Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau auf dem zweiten Bildungsweg schaffen sich durch diese gezielte fachlich-praktische Prüfungsvorbereitung eine gute Ausgangsposition.

Inhalte:

  • Erweitern und Festigen Ihres Wissens in Servierkunde
  • Getränke- und Menükunde
  • Praxisnahe Übungen
  • Barkunde
  • Lebensmittelkunde
  • Prüfungssimulation
Dieser Kurs ist auch für alle angelernten Kräfte im Servicebereich geeignet.

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Überblick
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update für Ausbildungen, die bis spätestens 31.12.2024 beginnen. Mit dem Jahr 2025 beginnt eine neue Förderperiode. Die dafür geltenden Förderrichtlinien werden vom Land Tirol überarbeitet und im Herbst 2024 beschlossen. Der genaue Förderstatus Ihrer Ausbildung mit Start im Jahr 2025 steht also erst im Herbst 2024 fest. Sobald die aktualisierten Förderrichtlinien bekannt sind, finden Sie alle Informationen auf der WIFI Homepage. Bitte denken Sie auch weiterhin daran, dass die Update-Förderung an persönliche Voraussetzungen gebunden ist.

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 27.04.2023