Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
LAP-Vorbereitung Restaurant- und Gastronomiefachmann
11
Wichtiges Wissen rund um die Prüfung, eine gute Vorbereitung ist die halbe Miete!
Ihr ausgewählter Termin
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101034
535,00 EUR Kursnummer: 95101034
Weitere Termine
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101015
565,00 EUR Kursnummer: 95101015
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101025
565,00 EUR Kursnummer: 95101025
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101035
565,00 EUR Kursnummer: 95101035
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101024
535,00 EUR Kursnummer: 95101024
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 32,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 95101014
FIX-Starter
535,00 EUR Kursnummer: 95101014

LAP-Vorbereitung Gastro

Beschreibung

Lehrlinge und Interessenten der Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-frau auf dem zweiten Bildungsweg schaffen sich durch diese gezielte fachlich-praktische Prüfungsvorbereitung eine gute Ausgangsposition.

Inhalte:

  • Erweitern und Festigen Ihres Wissens in Servierkunde
  • Getränke- und Menükunde
  • Praxisnahe Übungen
  • Barkunde
  • Lebensmittelkunde
  • Prüfungssimulation
Dieser Kurs ist auch für alle angelernten Kräfte im Servicebereich geeignet.
Überblick
Förderungen - Kurskosten zurückholen

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 17.12.2024