LAP-Vorbereitung Konditor
9
LAP-Vorbereitung Konditor

Wissen rund um die Prüfung, eine gute Vorbereitung ist die halbe Miete!

Anrufen
2 Kurstermine
25.05.2020 Abendkurs
Tiroler Fachberufsschule St. Nikolaus
Verfügbar
65,00 EUR
Ansicht erweitern

Mo, 18.00-21.45
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Innstraße 36
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95107019

Mo, 18.00-21.45
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Innstraße 36
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95107029
27.05.2019 Abendkurs
Tiroler Fachberufsschule St. Nikolaus
65,00 EUR

Mo, 18.00-21.45
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Innstraße 36
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95107018

Mo, 18.00-21.45
Kursdauer: 4 Stunden
Stundenplan

Innstraße 36
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95107028

LAP-Vorbereitung Konditor

Für die Lehrabschlussprüfung Konditor/in erhalten Lehrlinge und interessierte Personen an der Lehrabschlussprüfung im zweiten Bildungsweg einen wichtigen Input zur richtigen Abfolge der Arbeitsschritte sowie zum optimalen Zeitmanagement für die Prüfung.

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 25.04.2019