

Di, 09.00-17.00
Kursdauer: 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck
Petit Gâteaux - Kleine Törtchen in Hochglanzoptik
Kleine Törtchen werden von Konditoren und Patissiers in höchster Qualität hergestellt.
Mit hochwertigen Rohstoffen und der Verwendung von Hochglanzglasuren gelingen besondere Kreationen,
vielfältig und facettenreich im Design und exquisit im Geschmack.
Für BesucherInnen in der Konditorei und Gäste in der Gastronomie kann das Angebot nicht groß genug sein.
- Konditoren
- Zuckerbäcker
- Bäcker
- Patissiers
- Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 25.04.2019