Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Petits Gâteaux - Kleine Törtchen in Hochglanzoptik
3
Überall sieht man sie - diese Hochglanz-Törtchen in allen Farben
lehre.fördern
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 65401014
275,00 EUR Kursnummer: 65401014
ZEIT 8 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 65401013
FIX-Starter
260,00 EUR Kursnummer: 65401013

Petits Gâteaux - Kleine Törtchen in Hochglanzoptik

Beschreibung

Kleine Törtchen werden von Konditoren und Patissiers in höchster Qualität hergestellt.

Mit hochwertigen Rohstoffen und der Verwendung von Hochglanzglasuren gelingen besondere Kreationen,
vielfältig und facettenreich im Design und exquisit im Geschmack.

Für Besucher:innen in der Konditorei und Gäste in der Gastronomie kann das Angebot nicht groß genug sein.

Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen


Zielgruppe

  • Konditorinnen und Konditoren
  • Zuckerbäcker:innen
  • Bäcker:innen
  • Patissiers
  • Lehrlinge der erwähnten Berufsgruppen
Förderungen - Kurskosten zurückholen
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 21.04.2023