Hintergrundgrafik
Filter setzen closed icon
Kitchen Basics für Lehrlinge: Rotisseur und Entremetier - zeitgemäße und klassische Beilagen
4
Rotisseur und Entremetier kann man lernen!
lehre.fördern
Ihr ausgewählter Termin
Grafik Icon Zeitraum
ZEIT 16,00 Lehreinheiten
Stundenplan
Tagsüber
Grafik Icon Durchführungart
LERNMETHODE Trainer:in
Kursnummer: 85531014
365,00 EUR Kursnummer: 85531014

Kitchen Basics für Lehrlinge: Rotisseur und Entremetier - zeitgemäße und klassische Beilagen

Beschreibung

Hauptspeisen gelten als Königsdisziplin in der Küche:
Klassische Ansätze werden mit topaktuellen Trends kombiniert.
Das Ansetzen von Grundsaucen sowie das Auslösen von Fleischteilen stehen an erster Stelle.
Auch die Zubereitung von Innereien spielt eine Rolle.
Das Programm wird abgerundet mit Grundrezepten für passende Beilagen und natürlich das ansprechende Anrichten der Speisen.

Berechnen Sie Ihre Ersparnis Förder-Ersparnis berechnen


Voraussetzungen

Hier handelt es sich um Praxisunterricht, deshalb bitten wir, dass Sie ihr Messerset, Arbeitskleidung und rutschfestes Schuhwerk mitbringen.

Zielgruppe

  • Lehrlinge
  • Auszubildende auf dem zweiten Bildungsweg

Förderungen - Kurskosten zurückholen
Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Inhouse Training - Individuelle Schulungen für Firmen und Unternehmen

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Seminar, Training oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 02.03.2024