Kochpraxis für Lehrlinge – Fleisch und Saucen
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Kochpraxis für Lehrlinge – Fleisch und Saucen

Der Einstieg in Gartechniken und Saucen, speziell für Lehrlinge!

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Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

21.11.2019 - 22.11.2019 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
295,00 EUR

Do, Fr, 09.00-17.00
Kursdauer: 16 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 85531019

Kochpraxis für Lehrlinge – Fleisch und Saucen

Richtig Saucen und Fonds ansetzen.

Tipps und Tricks in der Fleischzubereitung und -verarbeitung – Wie mache ich das jetzt genau und ohne Stress?

Für Lehrlinge, die ihr Wissen weiter vertiefen möchten und vor allem in Ruhe, ohne die Hektik des Betriebsalltages, grundlegende Zubereitungsarten im Hinblick auf Fleisch und Saucen erlernen möchten. 

Positiver Nebeneffekt ist das Kennenlernen der Lehrküche in Bezug auf die Abschlussprüfung.

Über Lehre Fördern wird die vollständige Ausbildung des Lehrberufs sowie der Erwerb von Zusatz- und Schlüsselqualifikationen von Lehrlingen gefördert. Dieses Kursangebot erfüllt die Förderkriterien, vorausgesetzt das Kursende ist spätestens 20:00 Uhr. Informieren Sie sich jetzt und stellen Sie den Antrag für Ihre Förderung.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Letzte Änderung: 24.04.2019