


Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.
Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

Mo-Fr, 08.00-17.50
Kursdauer: 140 Lehreinheiten
Stundenplan
Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Diese Veranstaltung startet fix und unabhängig vom Teilnehmerstand. Sie haben die volle Planungssicherheit! Weitere Infos zum Fixstarter.
Meisterkurs Bäcker
Vorbereitung auf die Meisterprüfung Bäcker
BäckerInnen erhalten die für die erfolgreiche Ablegung der Meisterprüfung notwendigen Kenntnisse in folgenden Bereichen:
- Herstellung von Brot, Gebäck und Backwaren
- Rohstoffkunde
- Kenntnisse über Geräte, Maschinen und Backöfen
- Beurteilung von Qualität und Brotfehlern
- Notwendige Kenntnisse für das Fachgespräch
- Sicherheit und Gesundheitsschutz in der Bäckerei
Abgeschlossene Berufsausbildung (Lehrabschlussprüfung BäckerIn)
- Personen, die die Meisterprüfung Bäcker ablegen
- Personen, die eine Karriere als BäckermeisterIn anstreben
Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.
Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.
Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.
Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.
Letzte Änderung: 17.12.2020