Meisterkurs Bäcker Meisterkurs Bäcker
Meisterkurs Bäcker
1

Sie bereiten sich mit diesem Kurs optimal auf Ihre Meisterprüfung vor.

Anrufen
Neue Termine sind in Planung

Derzeit ist kein Kurs verfügbar. Wir informieren Sie gerne, sobald der nächste Kurstermin fixiert ist. Klicken Sie auf die nachfolgende Schaltfläche, um die Erinnerungsfunktion zu aktivieren.



Möglicherweise können wir Ihnen auch eine Alternative zu diesem Kurs anbieten – rufen Sie uns einfach unter 05 90 90 5-7299 an. Wir beraten Sie gerne!

28.09.2020 - 22.10.2020 Tageskurs
WIFI Innsbruck Campus
FIX-Starter
2.180,00 EUR

Mo-Fr, 08.00-17.50
Kursdauer: 140 Lehreinheiten
Stundenplan

Egger-Lienz-Straße 116
6020 Innsbruck

Kursnummer: 95320010

Meisterkurs Bäcker

Vorbereitung auf die Meisterprüfung Bäcker

BäckerInnen erhalten die für die erfolgreiche Ablegung der Meisterprüfung notwendigen Kenntnisse in folgenden Bereichen:

  • Herstellung von Brot, Gebäck und Backwaren
  • Rohstoffkunde 
  • Kenntnisse über Geräte, Maschinen und Backöfen
  • Beurteilung von Qualität und Brotfehlern 
  • Notwendige Kenntnisse für das Fachgespräch 
  • Sicherheit und Gesundheitsschutz in der Bäckerei
Dieser Meisterkurs bereitet auf die Module 1b, 2b und 3 der Meisterprüfung vor.

Abgeschlossene Berufsausbildung (Lehrabschlussprüfung BäckerIn)

  • Personen, die die Meisterprüfung Bäcker ablegen

Dieses Kursangebot entspricht den Förderkriterien Bildungsgeld update des Landes Tirol. Bitte prüfen Sie selbst, ob Sie persönlich die Voraussetzungen erfüllen.

Sie können bares Geld sparen: Reichen Sie einfach Ihre berufliche Weiterbildung beim zuständigen Finanzamt über Ihre Arbeitnehmerveranlagung / Einkommensteuererklärung ein.

Diese Schulung ist auch als individuelles Firmentraining (FIT) durchführbar.
WIFI Inhouse Trainings sind maßgeschneiderter Wissenstransfer für Unternehmen.

Bei uns ist alles passgenau: Wer, Was, Wie, Wo, Wann – die Firmenschulung ist punktgenau auf die Kundenwünsche abgestimmt.

Bei Fragen oder Interesse an einem Training, Coaching oder Workshop kontaktieren Sie uns hier.

Letzte Änderung: 25.11.2019